注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘旋の星阶

原来抬头望去,那就是希望

 
 
 

日志

 
 

考试加了个油~  

2010-07-07 09:59:49|  分类: 萌物爱~乙女爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧我承认我是标题党,我承认内文跟标题毫无联系,而且更突显了我毫不坚定的意志..(你还有意志可言吗?!)


最近看了KEY社的ANGEL BESTS,虽然只看过AIR和这个但已经让我坚定地认为KEY社的都是催泪的啊啊啊啊!虽然我承认AIR的确更催泪啦,但是ANGEL里的天使呆得太美好了啊啊啊~? 话说天使是因为想对向自己捐献了心脏的人说声谢谢所以到了“死后的世界”,然后在最后大家都完成愿望“飞升”(=转世?)之时(这里真的太突兀了,有点莫名其妙的感觉..明明前面还那么反抗的,明明因为生前的悲惨遭遇,而反抗神明,虽然说他们其实不是不想飞升而是想反抗命运,但是为嘛他们突然就集体想开了呢)天使也要飞升了..于是男主一急就告白了,于是天使就一直对男主(捐献心脏给了天使的正主)说着“谢谢,谢谢,谢谢……”于是大家都懂的...但我认为其实这里不算是拒绝吧,也可能是天使仍旧呆了而已...话说里面的团长?由理虽然存在感很强烈...但以男主视角来说,以配对原则来看,成为了一个存在感很强的龙套...由于是片子里出现的第一位适龄女子- -本人一开始认定她是女主的说..(所以说直觉害死人啊害死人)让人不禁想起了喰霊~零里被我认定的男女主在第一集就跟着大部队集体回老家结婚了..也不要领便当领得那么爽快嘛(捂脸)

恩..最近还看了花丸幼稚园,个人定义为卖萌片,但的确很萌哦~>< 仔细想来近期迷恋日和(貌似中文配音大火)于是经常喷出“不给力啊,老湿”“我了个去”“加了个油”“糊你熊脸”等让人侧目的语句,并乐此不疲...与此同时鄙人还第一次知道原来三国杀是有MV的...看了一遍后觉得莫名的很有喜感(其实个人感觉不错啦),而且特别钟爱女内奸杀死主公那里,于是拖——笑,重复拖——重复笑,再次拖——再次笑,再度循环反复……

结尾是~~~~~~~~~~~~~

考试加了个油~~~~~~~....(这是对仗你懂吗...被PIA飞)

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018