注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘旋の星阶

原来抬头望去,那就是希望

 
 
 

日志

 
 

因为有你们啊  

2010-05-12 22:02:41|  分类: 爱你们哦~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天岚问我:“米玩RO多久了?”

“高二还是高一玩的吧,不大记得了呢”

“是什么原因让米一直在玩RO呢?”

“因为我喜欢RO里的人啊,岚呢?”

“因为我喜欢(RO)这个世界啊。”

曾经玩过很多OL,但全部不超过40级就放弃了。

是的,我喜欢RO里的人胜过游戏本身。

曾经和我一起顶着无洞软呢帽靠卖火箭为生的包子,已经找了工作,退出了RO。

他说:“包子忘不了RO。”他说:“米。呵呵。幸福的样子哦,也替你开心呢。”

曾经和天看到一个叫“大卡司”的商人躺在大嘴鸟区,而我却不舍得用叶子。我很努力地发表着“你看其实回城再走过来比用叶子划算的”的言论。大卡司躺在地上哈哈地笑,他说:“我也觉得呢,大家都是商人嘛。”

曾经在万分寂寞的时候蹲在新手区,看到新人就跟过去帮他加状态,主动说帮他做任务,结果却被别人当成骗子。

虽然直到现在某米还没有一个号99,还是一个到处哭诉的穷光蛋。

但是有一点我能十分自豪地说出来

那就是我有幸认识了大家

绯、伯父、包子、天赐、仓鼠、亚也、可爱、妍、岚===……

是你们让我坚持笑着走下去,不舍离去


昨天桃子对我说:“混蛋,你找我的时候我已经自闭死了。”

于是我把天杀的作业抛在脑后,发了条短信说:“今天我们来语音吧。”

我们一直聊着,聊着薄樱鬼,聊着绯色的画家,聊着她家里事情

一直聊到耳朵被耳机夹得发痛,一直聊到她学校断网

桃子开玩笑地说:“老大是不说话都能让人安心的那种啊”

我刻意压低着声音说:“啊,原来我已经成为这样的存在了吗?啧啧啧……”

第二天早上收到了桃子的短信——“哟昨晚真的是万分感激~[请自动转换为日文...]哟呵呵呵呵= =”

我看着短信,傻傻地笑

其实真的要说谢谢的是我

谢谢了

直到现在仍然真挚的友谊

我还能成为你们的依靠,还能听着你们的抱怨,分享着你们的快乐

是多么幸福的事情


 在谈话中我们想起了高中时四人组的ZRPO(真人品哦)军团——榛子、米、桃子、橙子。当时四个人一起走在回家的路上,我说我是傻米就叫米了,潘说她喜欢吃桃子于是决定叫桃子。那段时间我们很喜欢用中性笔在橙子上画上呆呆的表情,而屈估计是被此影响了,于是她决定了自己的代号叫橙子。而韵怡则在“真知棒”和“榛子”上纠结,但最终还是因“榛子更像同类的,叫起来比较顺口,榛子巧克力很好吃等等”的理由而决定叫榛子。最后不知是谁发现了“真人品哦”的规律,众人皆以此为荣。于是我抢在众人之前,举手示意:“我要做黑米老大!”结果众人一副不屑而无奈样子……

那时老师上课举例说:“不法商家制造黑心米……”刷刷刷,顿时我感觉到很多条视线聚集在我身上,然后我看到了她们奸笑的样子,连忙低下了头。直到下课我才突然想起来,老师说的应该是黑心棉吧,黑心米那么高科技的东西到底是怎么来的啊……

那时我们会跨越几个教室等着对方,然后抢在人群到达前一起[奔]向饭堂。一边盯着饭堂的电视,一边说:“这蓝猫的片头曲,真像历史剧里面的主题曲……话说为什么除了周一有叮当,周三有军曹,这里放的不是光之美少女就是蓝猫……”

那时我们在晚修结束后约好一起回家。街上满满的都是刚晚修完的学生,在黑夜中有种另类的宁静。路口的绿灯总是停很短的时间,迟了一点点就要小跑过去。MP3的耳机总是一只在这头,一只在那头,橙色的光晕下几人凑在一起分享着最近收集的歌。已经快到家的时候,我总在转向家的路口忍不住陪她们多走一段路。

虽然现在橙子去了澳洲,而榛子和桃子继续呆在广州念书,但是我们的手仍然轻轻地握着,没有距离


时隔两年

映月的宝宝满月了,真的好可爱啊,你和狮子要一直幸福哦

瓶子母亲大人请不要真的把米扔去煮成晚饭

P图高手幽灵2号还记得我这个幽灵1号吗

过节的时候一直寄来亲自设计的贺卡的梅子

辛劳的鱼鱼和咩咩,十分般配的椰子爹爹和莎莎

梦梦师傅,还有特别擅长做动图的秀气……

森里的各位你们还好吗?

即使网站变了域名,即使原始的号已经被清空

但是我还是坚持用着“傻米”的ID

还是用着亲们送我的头像和家族签

还是潜着水下下资源,期待着新的开始


谢谢了,大川和亲爱的彦君,一直以来的关怀和照顾,让我学到了很多,不断向前迈进。

谢谢了,信息部和广播台的孩子们,我正在和你们一起成长,现在就是你们展现自己的时候了哦

谢谢了,深海的各位,虽然一直挂着版主的称号,毫无贡献,但是你们仍然如此包容,简直是纵容我

每个人心中总有处柔软的地方,只需一句话的触动就能让深藏在心里的感情汹涌而出

明明知道现在这样的自己真的挺傻的,但是这些是无论以后遇到什么都不能忘记的

请原谅我的不善言辞

但真的谢谢了

因为你们一直在我身边

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018