注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘旋の星阶

原来抬头望去,那就是希望

 
 
 

日志

 
 

好吧,MINA桑算是看清偶真面目了吧~09.4.11  

2010-04-21 23:06:48|  分类: 拿着木棍点蘑菇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧~好吧~~一个月以来BLOG更的都是广播站的稿子...这明显乃至确定已经不能用【去四次元空间N+N日游】来推脱的了..

原谅偶这种无视身边万物,在忙碌中迷茫,在迷茫中沉沦的大无畏者吧~真的是没什么让偶热血沸腾不得不说,说了白说的事情啊~!(其实是你自己太懒了吧~!)

最近大忙啊大忙...然后偶的草莓音的全勤又泡汤了耶~~然后偶发现原来整个世界只有我这的残次才是残次品中的极品耶~~

于是乎跳跃性地说说让偶伟大的光芒四射的4月吧~~~

钢炼果然是万众期待的捏~!虽然第一话的感觉....爱德华头发好怪,眼睛好怪,大佐整体怪,其他有些表达无能的怪,剧情貌似原创..但是~!啊啊啊啊~~果然是原版最期待的说~~(虽然没看过- -~不过因为没看过才更有爱啊~!)

07-CHOST感觉是很紧凑的捏~而且画风大爱啊大爱~~?于是很无节操地蹲点了~~即使伪BL偶也蹲了~!(吐槽:为什么要翻译成神幻拍档呢?感觉好幼儿?...)

还有不得不提的就是战国啦~~虽然米玩过游戏~但是由于众人推捧于是偶也欢快地摆头——跟了~!

继续是潘多拉~~画风爱~情节无知~蹲了~

4月给偶的感觉就是被机械攻占了~攻占了啊...对于偶这个机械无爱?(某种程度上是受变形金刚?!等动画给根深蒂固地对机械动定型了...)的人来说~果然是保持观望态度的~~(远目)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018