注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘旋の星阶

原来抬头望去,那就是希望

 
 
 

日志

 
 

我已经死了吧~是的~哈~..09.8.7  

2010-04-21 23:17:40|  分类: 别看我,只是想吐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人活着总是要死的,我这样安慰着自己。

终于,在眼睛闭合的那一刻我见到曙光了呢。

散发着暖意的耳语。

是呼唤吗,是的,我是这样认为的。

说着“过来吧,过来就解脱了”的温暖

我仰着头,微笑。

或许闪烁在眼角的晶莹,是称做泪的温润

是的,我似乎集中了所有的力气

“我已经死了,死掉了,还找我干什么?!XXOOOOXX...”

日语动词变换什么的最讨厌了!最重要的是为什么在关键时候换了老师啊..而且还相差那么悬殊。一个缓慢温和一个是高速飞飚..这就是重现云霄飞车的又一壮举吗?

那我每天7点起床站1个半多小时去学校,途中还要忍受那穿越在人类与动物之间的微妙气味,下午回家常常遭遇4个站塞半个多小时的友情附加额,回到家还要埋头做事...这到底是为啥啊...不要问我怎么过来的..怕是连我自己都不知道...

但是这一切都不能摧毁我要学好日语的决心~!不对是攻略乙女的决心~!自从被桃子小弟拖下水之后,我就开始陷入这个无底洞般的黑色陷阱了..所以说我讨厌剧透啊啊啊~!(可是最重要的是还是会忍不住听啊啊啊啊!)遥4啊~好虐好美好啊~怎么说呢~感触最深的还是忍人君吧..因为貌似了解最多- -(你这样说不会很失礼吗)而且虐啊..还有簿樱鬼居然能玩啊啊啊~还要爱丽丝啊啊~还有哥哥我是不会放弃的啊...老师和王子嘛..等我弄完就耐心的攻...好吧~我决定直接玩日文版猜意思好了...(大概)(你应该再争气点的)

最后就是那份东西拖啊拖啊拖的都不好意思了~~呵呵(那你还有时间玩游戏?!)哎呀...适当的放松有益身心嘛~笑...呵呵呵..

好吧..晚上几乎2点睡的日子..我果然已经死了吗..死了吧..

所以...不用接我了..因为我已经去了..

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018