注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘旋の星阶

原来抬头望去,那就是希望

 
 
 

日志

 
 

热恋09.4.26  

2010-04-21 23:11:28|  分类: 广播台的自娱自乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

{欢迎大家通过声音感受到这个名为“人间四月天”的博客,让我们一起走进这个霏霏的领域,聆听另一个人的声音。你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天!}     http://blog.163.com/culture_magic_cube/人间四月天。_热恋

男:是的,我的天使。从刺目的光源那传来翅翼的声音,白色的裙袂卷起那从微翘唇角划过    的晶莹。我以卑微的姿态仰望着你,请尽情的飞翔吧,在这片只属于你的天空,我发誓将幸福永远留给你。我的天使,我永远是你的空,永远的。

女:甜,甜,很甜啊。嘴里的曲奇混着泪水慢慢化开,有什么席卷而来。那个无情地抢夺我饮料的他,那个宠溺地送我簇熊的他,那个喜欢揉我头发的他,那个有着温暖手掌的他,那个喜欢叫我傻瓜的他……所有的所有凝聚成他温和的笑颜,如烟花般绽放,真的很甜。可是却为什么我会莫名的气愤,如此任性的我,为什么还要对我如此的好,好到让我慌然无措。当脚尖踏下第一步,迎着扑面而来的气流,有什么破空而出:“空,你这个大傻瓜!”

男:看着她以飞翔的姿态扑向我的怀里,纤细的手臂环上我的脖子,紧紧的。心中仿佛有一种情愫伴随着肩上微凉水迹漫漫晕染开来。手不禁抚上她的头发:“是的,空是傻瓜,是个大傻瓜,所以请原谅那个傻瓜吧。看你跑那么急,累了吧。”

女:又是那随意的抚摸,又是那熟悉的温度,迷恋上的温润声线。让人不禁一下子软了下来,沉醉在他的平静之中。“什么原谅不原谅的,我真的没事,你这个傻瓜……”“呵呵,这个时候女生不是应该和男生深情对望什么的吗 ,看来我也是个大傻瓜。”暗暗对自己说要笑,要笑啊,然后抬头将最美的笑容留给他。

男:看着那样的笑容,灿烂而耀眼,只是那微蹙的眉毛让人忍不住伸手抚平,你可知道,这种能侵占人心灵的微笑的威力,我多么想把它藏起来,不让人发现。但是,那就不是你了,我爱的是你,现在这般纯真而直率的你,如果为了自己而将这一切毁灭,这样的我不可饶恕,但是,你知道我的痛苦吗?因为太爱,太爱……

女:空你知道吗?我一直是在害怕的,因为我发现自己已经离不开你了。有时我会怨恨你,为什么要这样宠溺我,为什么要这样纵容我,每次看到你那无可奈何却又温和的笑容,我都会莫名的气愤,不是因为我还没消气,而是因为我在气你为什么那么温柔,温柔到凸显我的任性,我的丑陋。你的温柔让我离不开,让我更加清楚地认识到自己多么害怕离开。但是,你知道我的痛苦吗?因为太爱,太爱……

男:“脏兮兮的小猫,笑起来也是脏兮兮的,不过很可爱。”我感觉到她羞怒的眼神,我再一次的微笑,这个她,我爱的她,已经在时间轴上刻下深深的印记。这样的连时间也带不走的记忆,融入了我的记忆,构建着属于我们的那个“我们”。我以为我们会一直这样走下去,直到无法去辨认,无法将记忆充实,难道这仅仅是我的以为吗?手猛地一抖,那印着华贵花纹的纸便无力地落下,是美国的父亲寄来的,上面只写了4个字,刻板而残酷“来这留学。”

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018