注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘旋の星阶

原来抬头望去,那就是希望

 
 
 

日志

 
 

告白09.4.17  

2010-04-21 23:10:10|  分类: 广播台的自娱自乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

{欢迎大家通过声音感受到这个名为“人间四月天”的博客,让我们一起走进这个霏霏的领域,聆听另一个人的声音。你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天!}      ==》http://blog.163.com/culture_magic_cube/人间四月天。_告白

女:低着头,用微笑来掩饰眼中涌上的氤氲。惊诧、狂喜,原来这就是童话故事里命运的相恋。脚尖的水滴向四处溅落,天国的奶奶也曾慈祥的给我描述白雪公主的幸福呢。不知道奶奶现在幸福吗。突然,我感觉到他温热的手掌在我头上轻轻的抚摸,低沉的声音传入脑中:“傻瓜……”

男:是命运吗,让我们从不同的方向来,然后一起在这个被雨水冲刷得朦胧的转角走向光明。她低着头静静地走着,那不是她的安静,如此压抑的感觉。我不自觉地将手放在她头上,柔软而纤细的触感,让人想起她在阳光下跳跃的模样。可是,你知道吗,你已经不是一个人了,“傻瓜……”

女:不安、激动、狂喜、奶奶慈祥的笑还有他那温热的手掌,为什么一股酸涩涌上喉咙,却是被我咬紧的牙关阻挡。我想从这一刻起,我真正爱上他了,迷恋上他手掌的温度,低沉的声音,温和的笑容,戒不掉了……“你才是傻瓜!戒不掉了,戒不掉了,我赖定你了!傻瓜!”我大声吼了出来。

男:我被她突如而来的吼声吓了一跳,但随即轻声笑了出来。这个就像竖起尾巴的小猫一样的她,才是真正的她,那个我熟悉的她。我再一次揉着她的头发,依旧是柔软的触觉:“脸都哭的脏兮兮的了哦,小猫。”

女:“我没有哭,没有,是高兴,是高兴啊。”不知何时起,泪水已经如此泛滥,如决堤的河水,汹涌而出。“都是你的错,一旦哭了想停也停不下来了,傻瓜,笨蛋,笨蛋!”微咸的眼泪随着雨水落于地上,再不知被谁溅起。脸颊传来了他指尖微凉的温度。

男:我用指尖轻轻抹去她的泪水,然后紧紧握住她的手。过去我曾想过这样胆怯而懦弱的我是不是能配得上她,要是被她讨厌了怎么办,那样我们就连陌生人都不是了,那我该怎么办。但是现在我决定了,永远都不会放手,紧紧抓住,爱她,温暖她,永远。

女:他的手如此温暖的,本想甩开却再也放不开了,有着熟悉的温度,破茧而出的甜。“那,空,你的手里有摩卡的温度哦。”

男:她不知道当我听到她这句话,内心是如何的沸腾。我希望能成为对她来说很特别的人,让那份孕育在摩卡的爱恋成为她心中特别的味道。我一边这样想着,一边紧了紧握着她的手:“是吗,你看,雨停了。”

女:阳光从云后探出,为万物镀上金色的边界,就像第一次见他时的微笑。“那,空,以后我去喝摩卡要给我半价哦。”看到他吃惊的表情,我放声地笑了。一种念头持续不断地涌现出来:能和这个人永远在一起多好……

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018