注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘旋の星阶

原来抬头望去,那就是希望

 
 
 

日志

 
 

真实の泪08.12.30  

2010-04-21 22:43:28|  分类: 爱你们哦~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 脸上闪过的荧色或是绕过指尖的墨香。“真感动啊,流泪了呢。”

高昂着头,执着地追求无法触及的光圈,以最灿烂的姿态展现最迫切的渴望,这痴狂的葵。或许这早已成为亘古的定律,那永远不能接近的灿烂,是血液中弥漫的致命诱惑。冥冥的指引,无法经历思考,只因这一切如此可笑。那以为最真挚而崇高的追求,带着它回到起点。为什么追求太阳的形态,是因为那能让枝叶尽情舒展的畅意。但是,一直存在的啊,这世间最美好的事物,在痴狂的仰望中轻拍着我们的头,拥抱着我们,只是付出,只是微笑。一直祈求的,温暖。如此温暖的,为何无法触动。如此的,温暖。一直在的,温暖。

不是我,不是因为我,不断的追逐着,那份每日酝酿在晨光中的温馨,可是没有,什么也没有。属于我的,我选择漠视,是不是我的心早已丢失? 为什么只为别人的故事流泪,为何可以理所当然地享受着幸福却伤害着它?第一次为自己所接受的爱而揪心、感动,却是因为争执后的静谧。一直沉默,泪一直流。这泪流得如此不真实,仿若心中感动的泪本是不应该在现实落下。不理解吗?或许不理解也是种辩护,是那种持着各自身份而固执的伤害,付出而无法得到安慰的心。如果非要分析爱,我认为是种撕裂的残酷。无论是将爱比拟成什么,对也不对。是的,如此怪异的句式,微妙的答案。因为你永远无法描绘其固定的形态,但这并不代表空虚,因为它如此真实的存在着,在手里,在心中。我们因此得到安全,得到放任的理由,一种莫名推断爱能一直维持的信念。这种全盘的依靠太虚无,一旦失去,便是世界的崩塌,卑微的祈求。但是为何这种爱能一直维持,并不是因为自身的伟大,相反是因为自己太渺小,是因为宠爱、容忍和那深深刻落的溶于血液的羁绊。

对不起,我现在才伸手触到了你柔和的笑颜,从饭碗上腾起的轻烟处降低了视线,看向那略显粗糙的手,是世界上最美的手。

谢谢你,我现在终于站在原点,不再迷茫。如此幸福的我,应该满怀幸福的欢笑,带着那份温暖,阳光折影下,重叠的笑颜。

我爱你,带着你深深的爱。

我爱你,妈妈

妈妈。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018