注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘旋の星阶

原来抬头望去,那就是希望

 
 
 

日志

 
 

被发现了(惊!)08.12.28  

2010-04-21 22:41:46|  分类: 爱你们哦~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 被发现了...虽然这身份早以被人窃取(喂,是你太嚣张了吧)..但是从来没有如此大范围的扩散啊...啊啊~我是(【火星人】 下划线)月饼星人的身份给人发现了~!仔细回想当时的我只能用囧倒万生,天雷汇集,噼里啪啦来形容了吧..

  咬着手帕,我经气运丹田、直冲脑门的纠结后终于在神米大的指引下得到精神的释放——在社联大会上的“干事代表”发言原来都是阴谋!(指)

天地可鉴,其实在我上台的那一刹那..脑内保险丝就给烧了..什么端庄,什么间谍的警惕感都断了..我的隐藏属性爆发了...是的...我是脑残...(泪) <s>[众:可怜的孩子,这点也给发现了啊...]</s>我的宇宙语言毫无内容..冷冻效果却是意外的显著..形象啊...(众:其实我们不想打击你的..怪就怪形象抛弃了你吧...)其实我已经有克制自己了...只是在上台的一瞬间,我看来了许多月饼,跳着芭蕾,笑着,哭着,从门缝里,甚至窗口飞扑而来....(风息大大,你乃神人..太贴切了...),于是我断了..啊...怎么就断了捏...

  但是我其实是有很多话要说的~那就是部门里的人都是那么油菜的哈~有种莫名的督促感捏~社联集体的温馨而轻松的感觉真是不错捏~啊啊~我是觉得我们部门是有自己风格的~大家都是很努力的~学到了什么东西呢..只能说有机会有督促与培养还有就是争取与学习~这样的环境必定是会有特定的东西萌发~正如选择传播这个专业,正如远处细缝间诱惑之光,温柔而残酷,世界大着呢。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018