注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘旋の星阶

原来抬头望去,那就是希望

 
 
 

日志

 
 

想太多08.6.27  

2010-04-21 22:30:53|  分类: 别扭的小孩。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

果然想太多是不好的,我一次又一次的暗示自己,可是暗示也是要想的。我很怕,怕被人陷害,被人背叛,但这些在小说中才出现的轰轰烈烈的感情于我是种奢侈,我如此的平凡,在堆起的笑脸前我更怕被人忽视,被人厌倦,被人遗忘…… 

  我讨厌吵闹,鸟儿声音如此清脆悦耳,但是这种维持一整天的单调,鸣得我脑子嗡嗡地响,我怕是缺氧了——真的很烦。于是乎会产生“不如一砖头拍死它算了”的想法,不过前提是那主人不会先一砖头拍死我……

我讨厌寂静,他能细细地描着你的轮廓,然后不断用暧昧的声音提醒着:“这里除了你,什么都没有。”不是的,并不是什么都没有,我还有我的影子,还有这充斥着我的寂寞。 

  害怕,讨厌,挣扎,逃避,不断的奔跑,我何时才能摆脱身后空洞的黑调。世界很小,于我眼里却是无穷。我的自怨自艾,我所谓的烦恼,连尘埃都嗤笑。什么都懂或是什么都不懂,我只是别人眼里依仗幸福而纯稚的傻瓜。是的,我是傻瓜,带着单纯的希翼,相信着有比自己更重要的东西……

  粉嫩的双颊边划过晶莹,她说:“我很痛苦”“这就是社会”

  彩色霓红的旋转,交错,朦胧间唇角微微勾起。那纯真的笑靥和理想中绘制的无暇的蓝天,这一切都只是错觉吗?或许是,或许不是,或许,没有或许……

  都累了,累了吧,请好好休息……

  相信吧,走过去,一切都会好的

  如果还没转好,只是说明你仍未走到

  可是如果很久都走不到呢

  请继续带着希望走下去

  还不到呢

  走下去

  不到

  走

  果然,想太多是不好的…… 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018